Cocamidopropyl Betaine ist ein mildes, gut verträgliches Tensid aus pflanzlichen Rohstoffen. Es wird zur Produktion von Duschgels, Seifen, Badezusätzen und Shampoos verwendet und findet auch andere verschiedene Anwendungen. In der Kosmetikherstellung dient es als Emulgator und Verdickungsmittel.


Es ist eine hellgelbe bis transparente, zähe Flüssigkeit, die aus den Fettsäuren von Kokos- und Palmkernöl gewonnen wird. 

Es wird speziell in Naturshampoos verwendet, da es keine Rückstände hinterlässt und die Haare besonder gut pflegt

 
 

 

© Keora Naturprodukte